【クイズ 名探偵ショーエック・ホームズに挑戦】

■正解者多数の場合は、抽選にて当選者を決定します。
■昇英塾生はもちろん、昇英塾生でない方も、応募可能です。
クイズの応募は、小学生・中学生・高校生に限りますが、保護者の方が応募を代行していただくことは、問題ありません。
■クイズを出題した教室長の校舎に所属する昇英塾生3名は、当選する形とします。選に漏れた正解者と、全正解者の中から再度抽選を行い、3名を当選者とし、毎月計6名を当選者として発表します
■昇英塾生でない方については、解答用紙に住所・電話番号・生徒氏名・保護者氏名・小・中学校名・学年・メールアドレスなどの必要事項を記載していただく必要があります。
■クイズ当選者の賞品は、昇英塾生の場合は、直接手渡しか、郵送をお選びいただきます。昇英塾生でない方については郵送します。
■クイズの正解と当選者発表は、次回のクイズ上にて行います。所属校舎・学年・名前かイニシャルでの発表とします。