早朝勉強会3日目~名張本校~

おはようございます。名張本校の常住です。
早朝勉強会のために起きた時の寒さときたら・・・
本格的な冬の到来を感じましたね。
もう11月も終わるんですものね。
今年の冬はコロナと換気と寒さとの戦いになりそうで、今から恐ろしい限りです・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
どこに行くにしてもめちゃくちゃ着込んでいかなければいけないので
Uニクロの〇―トテックがめちゃくちゃ売れそうです。

さて、本日で名張の多くの中学校の期末テストが終了します!!(^^)!
名張本校の早朝勉強会にも最終日のテスト勉強にたくさんの名中生が参加してくれました!

名張中学校の本日の科目は
中1→理科・数学
中2→理科・社会
中3→国語・社会
です!

これが終われば中1・中2は部活再開!中3は受験勉強の時間を思いっきり取れますね!
でも、中3生の中には
『期末テスト期間中は受験勉強の時間取れなくて、期末イヤやな・・』
って思ってても、いざ期末テストが終わると
『受験勉強イヤやな、面倒くさいな・・・』
となってしまう人もいるのではないでしょうか。
期末テスト期間中の受験勉強に飢えていた人格はどこにいったのでしょうね。(-_-;)

中3生のみんなは今日の午後には“受験勉強に飢えていた人格”を呼び戻してくださいね!!!

期末テスト最終日頑張って来て下さい!!!!