連日、たくさんのご家庭にご参加いただいております~個別懇談会

両校では全体期間を一部前倒し11/15より個別懇談会を実施しております。

今回もお忙しい中、連日たくさんのご家庭にご参加いただいており、この場をお借りしてお礼申し上げます。
中3生はご本人を交えた受験に向けたお話が中心となりますが、その他の中学生や高校生、小学生の方も次なる学年に向けた準備のお話や現在の状況を踏まえてのご相談を各担当とさせていただいてりますlaugh
まだお申込みでない方も受付は随時行わせていただいておりますので、お気軽に校舎までお問合せ下さいませwink (期間外やご都合による指定時間外でのご希望もご相談に乗らせていただいておりますのでお気軽に校舎までお申し付けくださいませ。)