個別懇談会にて④(2021年2学期)

・中1女子の保護者の方より

中学生に上がり勉強が難しくなりましたが、本人のペースを崩すことなく頑張っています。

学校の定期テストでは「上位●番までに入りたい」と、自分なりの目標をもっています。

ゲームが大好きで、空いた時間があればよくしています。

しかし、勉強と遊びの境界線をはっきりと引いており、前述のように自分のこだわりがあるので、高い結果を維持しています。

志望校はまだ決まっていませんが、志望校ができたときに「その高校を狙うことができる位置や実力」をつけているように日々頑張ってほしいです。
校舎: